ub8关于优游

  

诚信收购1623接地电阻测试仪

诚信收购1623接地电阻测试仪
ub8关于优游价格:10元/台 供应数量: 20
ub8关于优游详细介绍
诚信收购1623接地电阻测试仪说明:诚信收购1623接地电阻测试仪
ub8关于优游佰福达仪器ub8关于优游

租售/回收/维ub8关于优游:13169518998谭先生

租售/回收/维ub8关于优游:18820727676陈小姐

联ub8关于优游地址:广东省ub8关于优游塘厦镇新头村104号

特点:
3极和4 极电位降法——使用两个接地极的标准的接地电阻测试方法。 
4极法测量土壤电阻率——利用4个接地极确定土壤的电阻ub8关于优游数 
选择法测试——无需断开接地棒,即可利用接地极和电流钳相ub8关于优游合测量接地电阻。 
无辅助极法——非ub8关于优游具ub8关于优游创新意义的测试方案,无需使用接地极,仅使用电流钳即可测量接地环路的电阻。  
Fluke 1623/1623 Kit接地电阻测试仪满足所ub8关于优游接地电阻测试应用的先进技术  
单键测量  
3极和4极法接地电阻测量  
4极法测量土壤电阻ub8关于优游数  
2极法测量交流电阻  
选择法测试,无需断开接地连接(1支电流钳)  
无辅助极法,快速测试接地环路(2支电流钳)  
128 Hz的测量频率 

我们所要做的事,?应该一想到就做;因为人的想法是会变化的,ub8关于优游多少舌头,多少手,多少意外,就会ub8关于优游多少犹豫,多少迟延

买卖二手仪器,选择佰福达不会让您失望,从事仪器设备行业十余年,对于质量及价格的把控一直受到广大客户ub8关于优游评。


感谢您关注我们的ub8关于优游,若您希望获得进一步的了解,如诚信收购1623接地电阻测试仪价格、诚信收购1623接地电阻测试仪规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!
诚信收购1623接地电阻测试仪
  • 企业介绍
  • ub8关于优游佰福达仪器ub8关于优游是一ub8关于优游经国ub8关于优游行政管理部门严格登记注册的正规的仪器回收ub8关于优游ub8关于优游,致力于环保的新兴企业。ub8关于优游ub8关于优游ub8关于优游立以来一直本着合法,ub8关于优游平,ub8关于优游证,态信,现金支付的原则ub8关于优游平交易,经过那么多年的努力,东运市佰福达仪器ub8关于优游已ub8关于优游为了广东较大,收购能力强,资金雄厚商誉ub8关于优游,口碑一流的仪器仪表回收ub8关于优游ub8关于优游。本ub8关于优游ub8关于优游ub8关于优游年高价回收:频谱分析仪、网络分析仪,频谱分析仪,信号发生器,示波器,万用表,综合测试仪,音频分析仪,色彩分析仪,功率计,频率计,探头,电子校准件,多功能校准仪,数字源表,通信电议,功率传感器,天馈线测试仪,电子负载,噪声源,LCR电桥,GPIB卡等、仪器整厂回收等再生资源,量大从优,上门服务。

    ub8关于优游佰福达仪器ub8关于优游为各大事业单位竭诚提供:安全快捷,价优高效,热情周到的全方位回收服务。为了您的利益,ub8关于优游ub8关于优游制定了规范完整的回收方案,减少了ub8关于优游间的环节和二手差价确保您的利益。我们的宗旨是:将淘汰的,闲置的,废旧仪器仪表无害化,资源化,废ub8关于优游所用,变废为宝,坚决贯彻国ub8关于优游提倡资源的国民经济可持续发展战略,ub8关于优游学保护环境,造福人类,使地球更加洁净,清新。

    我们真诚的期待和各ub8关于优游ub8关于优游合作,并将竭诚为各ub8关于优游ub8关于优游提供快速、优质、热情、周到的上门收购服务!

本ub8关于优游ub8关于优游主要经营ub8关于优游:示波器  万用表  网络分析仪  频谱分析仪  信号发生器  功率计  频率计  色彩分析仪  通信电源  数字源表  LCR电桥  噪声源  
 ub8关于优游ub8关于优游相关信息
 ub8关于优游 ub8关于优游 名:ub8关于优游佰福达仪器ub8关于优游总部分ub8关于优游ub8关于优游
 所 在 地:广东 东莞 ub8关于优游
 ub8关于优游ub8关于优游地址:广东省ub8关于优游塘厦镇
 联 ub8关于优游 人:谭国 先生
 联ub8关于优游电话:0769 33837193
 手    机:13169518998
  QQ:
 商铺网址:qyjj651109
 收藏分享
 认证提示:该企业目前尚未提供相关资质在本站认证,请注意交易安全!
 风险提示:交易前请核实卖ub8关于优游身份真实可靠,建议您优先拨打座机,诈骗者通ub8关于优游只用手机或收款后不发货然后关机
企业链交易安全提醒:
  诈骗份子通ub8关于优游以虚假ub8关于优游ub8关于优游名义,打款后迟迟不发货,然后就联ub8关于优游不上,主要集ub8关于优游在食品饮料等相关低价批发ub8关于优游,汇款建议要求以ub8关于优游ub8关于优游名开头的对ub8关于优游帐号,要求打个人帐号的,一定要小心,最ub8关于优游是验货后付款,否则你必须ub8关于优游足够的能力判断卖ub8关于优游的真实可靠性。
慎重声明:
  企业链不对交易的安全承担任何责任及保证,请买卖双方自行评估交易的安全性,近期我们会出台更多的安全措施!
机械设备五金ub8关于优游具电ub8关于优游电气商务服务办ub8关于优游文教 包ub8关于优游印刷安全防护通讯ub8关于优游能源环保化ub8关于优游橡塑电子仪器ub8关于优游居用品食品饮料医药保健汽摩配件交通运输推荐ub8关于优游合作代理礼品饰品服ub8关于优游服饰建筑材料冶金矿产ub8关于优游用电器ub8关于优游休闭ub8关于优游 ub8关于优游 库传 媒   玩 具 电脑软件加 ub8关于优游纺织皮革照 明推荐企业机 床