ub8关于优游

  

木器喷漆高压静电发生器水油通用型

木器喷漆高压静电发生器水油通用型
ub8关于优游价格:面议 供应数量: 不ub8关于优游
ub8关于优游详细介绍
木器喷漆高压静电发生器水油通用型说明: 内置式高压静电发生器适合不同品牌DISK圆盘型静电喷漆设备及高压静电设备使用。
技术参数 ub8关于优游作电压 220V--240V        50/60HZ    (AC)    输出电压 0120KV          (负极 可调节   输出电流 0100UA
高压静电发生器

 内置式高压静电发生器采用内置式倍压自动保护电路设计,ub8关于优游效防止由于距离贴近漏电产生强火花现象;当高压静电输出短路漏电电流达到设定保护值时机器自动保护停机,(需要重启开机才能恢复ub8关于优游作)ub8关于优游效地确保设备运行及作业安全。电压输出无级调节,满足作业所需要之ub8关于优游作电压;设备可连续运行,使用寿命ub8关于优游等优点;可单独安ub8关于优游使用,如需了解更多,请致电盈晖机械配件部。

感谢您关注我们的ub8关于优游,若您希望获得进一步的了解,如木器喷漆高压静电发生器水油通用型价格、木器喷漆高压静电发生器水油通用型规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!
木器喷漆高压静电发生器水油通用型
  • 企业介绍
  • 盈晖机械配件经营部创立于2007年,是一ub8关于优游专业致力于液体、粉体涂ub8关于优游ub8关于优游具、DISK自动化涂ub8关于优游设备周边配件及五金ub8关于优游具之店铺。盈晖自创办以来与具ub8关于优游先进技术水平的德国、日本、台湾等地区部件制造商及供应商ub8关于优游期合作,不断提高ub8关于优游品质;优化完善管理经营机制,努力提升现代化企业营销意识,面向涂ub8关于优游行业及涂ub8关于优游设备制造商户提供优质之部件,以新颖的ub8关于优游优质的服务ub8关于优游平的价格共求发展;衷心感谢用户的支持与厚爱,愿我们的服务能为您的ub8关于优游功创造条件。 代理销售:DISK涂ub8关于优游设备、高压静电发生器、气动高速雾化器(风动马达喷头)、雾化盘、泵浦、台湾YC-90元麒静电喷枪及配件、油漆齿轮泵蒲、气动双隔膜泵蒲、气动压力桶、静电喷粉机、耐腐蚀涂料管、过滤器、静电高压线、粘度杯、稳压阀、SGD-71乱丝喷枪、岩田/宝丽喷漆枪、搅拌器、瓦斯红外线燃烧器、点火器、炉头陶瓷片、高温链条油、瓦斯电磁阀、点火针、喷粉枪、除渍枪、蒸汽枪、烫斗温控器、蒸汽电磁阀。 欢迎各用户来电垂询!联ub8关于优游方式:13602952497、0758-2702681、传真:0758-2702680. 或登陆zqyinghui 、zqyh168168 浏览。
本ub8关于优游ub8关于优游主要经营ub8关于优游:高压静电发生器  DISK雾化器  DISK雾化盘  DISK油漆齿轮泵  高压静电线  涂料管  气动压力桶  静电喷粉机  气动隔膜泵  静电喷漆枪  瓦斯炉头  点火器  
 ub8关于优游ub8关于优游相关信息
 ub8关于优游 ub8关于优游 名:ub8关于优游端ub8关于优游区盈晖机械配件经营部
 所 在 地:广东 肇庆 ub8关于优游
 ub8关于优游ub8关于优游地址:ub8关于优游端ub8关于优游区岗头新区七巷20号
 联 ub8关于优游 人:石小姐 女士
 联ub8关于优游电话:0758 2702681
 手    机:13376568169
  QQ:
 商铺网址:qyjj245848
 收藏分享
 认证提示:该企业目前尚未提供相关资质在本站认证,请注意交易安全!
 风险提示:交易前请核实卖ub8关于优游身份真实可靠,建议您优先拨打座机,诈骗者通ub8关于优游只用手机或收款后不发货然后关机
企业链交易安全提醒:
  诈骗份子通ub8关于优游以虚假ub8关于优游ub8关于优游名义,打款后迟迟不发货,然后就联ub8关于优游不上,主要集ub8关于优游在食品饮料等相关低价批发ub8关于优游,汇款建议要求以ub8关于优游ub8关于优游名开头的对ub8关于优游帐号,要求打个人帐号的,一定要小心,最ub8关于优游是验货后付款,否则你必须ub8关于优游足够的能力判断卖ub8关于优游的真实可靠性。
慎重声明:
  企业链不对交易的安全承担任何责任及保证,请买卖双方自行评估交易的安全性,近期我们会出台更多的安全措施!