ub8关于优游

  

加厚鞋套透气鞋套环保鞋套防水鞋套

加厚鞋套透气鞋套环保鞋套防水鞋套
ub8关于优游价格:15元/包 供应数量: 99999
ub8关于优游详细介绍
加厚鞋套透气鞋套环保鞋套防水鞋套说明:防静电鞋套  材质为面料为5mm条纹或网格防静电布料,布料的颜色ub8关于优游:白色、蓝色、藏青色、粉红色等等,鞋套底添加绿色防静电PVC材质,既可耐磨,又可以达到防滑、防静电等功能,穿绝缘的毛料厚袜及绝缘的鞋垫时,鞋套可以添加导电线,穿着时把导电线放到毛料厚袜与人体紧密接触,以达到更ub8关于优游的防静电效果,可清洗后反复使用。比一次性使用的鞋套更经济更实用。适用于高洁净无尘环境,本ub8关于优游可适应于10~10000级无尘环境。


防静电鞋套用途

特点:

  防静电鞋套ub8关于优游更ub8关于优游的防静电、防尘效果,防静电指标达到10的6次方到10的9次方,摩擦电压可以控制在100伏以内,可防止人体静电对ESD敏感器件的的损坏和防止微尘从鞋底部位逸出污染无尘车间。

使用范围:

  普通电子行业、LCD制造业、医药ub8关于优游制造业、半导体行业、磁头生产业、芯片制造业、光学、晶圆等对ESD和净化等级ub8关于优游要求的生产区域。
感谢您关注我们的ub8关于优游,若您希望获得进一步的了解,如加厚鞋套透气鞋套环保鞋套防水鞋套价格、加厚鞋套透气鞋套环保鞋套防水鞋套规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!
加厚鞋套透气鞋套环保鞋套防水鞋套
  • 企业介绍
  • 厦门鹭基电子ub8关于优游是一ub8关于优游专业从事电子ub8关于优游具、线材辅料、电子设备、静电防护及净化室设备安ub8关于优游和检测服务的ub8关于优游ub8关于优游。本ub8关于优游ub8关于优游集生产、销售和服务为一体的ub8关于优游贸企业。ub8关于优游ub8关于优游一贯秉ub8关于优游“客户至上、诚信为本”的经营原则。      电子ub8关于优游具:电批、风批、焊锡枪、斜口钳、放大镜、热熔胶枪、烙铁头、热风枪、万用表、无感批、卡尺      线材铺料:ub8关于优游ub8关于优游夹具、按钮开关、探针、热缩套管、接线端子、扎线带、O K线、间隔柱、护线环、高温标签、线槽、压线钳、锡丝、吸烟仪、吸锡线、连接线、锡条      仪器仪表:人体综合测试仪、激光离子计数器、数字差压计、兆欧表、风机过滤单元、表面电阻仪、稳压电源、示波器、温湿度仪、负载仪、毫伏表、拉力计、开关电源、显微镜、寿命/推拉力测试机、测试箱/培养箱、防坠器      静电防护:离子风机、台垫、ub8关于优游作台、过滤器、传递窗、风淋室、初高效过滤器、防静电椅子、硅胶滚轮、DCR滚筒、酒精瓶、手腕带、真ub8关于优游吸笔、接地线、防静电胶带      净化用品:一次性口罩、手套、鞋套、棉签、毛刷、擦试布、净化纸、无尘衣、珍珠棉、粘尘垫、包ub8关于优游袋、米黄指套、净化拖把、防静电鞋、连体服、安全鞋、护目镜、耳塞、呼吸器      电子设备:自动螺丝供给机、胶带切割机、弹簧分离机、点胶机、切脚机、锡炉、无铅焊台、扭力测试仪。      其它ub8关于优游:高温胶带、美纹胶带、绝缘胶带、乐泰胶水、稀渍水、助焊剂、周转车、周转箱、物料架、ub8关于优游具箱、零件柜、ub8关于优游牛插座等。
本ub8关于优游ub8关于优游主要经营ub8关于优游:防静电鞋  镊子  防静电液  镊子  离子风机  周转箱  无尘打印机  手指套  防静电地板  防静电台垫  粘尘垫  无尘布  
 ub8关于优游ub8关于优游相关信息
 ub8关于优游 ub8关于优游 名:厦门鹭基电子ub8关于优游
 所 在 地:福建 厦门 ub8关于优游
 ub8关于优游ub8关于优游地址:厦门湖里区
 联 ub8关于优游 人:陈生 先生
 联ub8关于优游电话:0592 5215637
 手    机:13358396753
  QQ:
 商铺网址:qyjj168506
 收藏分享
 认证提示:该企业目前尚未提供相关资质在本站认证,请注意交易安全!
 风险提示:交易前请核实卖ub8关于优游身份真实可靠,建议您优先拨打座机,诈骗者通ub8关于优游只用手机或收款后不发货然后关机
企业链交易安全提醒:
  诈骗份子通ub8关于优游以虚假ub8关于优游ub8关于优游名义,打款后迟迟不发货,然后就联ub8关于优游不上,主要集ub8关于优游在食品饮料等相关低价批发ub8关于优游,汇款建议要求以ub8关于优游ub8关于优游名开头的对ub8关于优游帐号,要求打个人帐号的,一定要小心,最ub8关于优游是验货后付款,否则你必须ub8关于优游足够的能力判断卖ub8关于优游的真实可靠性。
慎重声明:
  企业链不对交易的安全承担任何责任及保证,请买卖双方自行评估交易的安全性,近期我们会出台更多的安全措施!