ub8关于优游

  

电源开关同步控制器

电源开关同步控制器
ub8关于优游价格:面议 供应数量: 999
ub8关于优游详细介绍
电源开关同步控制器说明:

1、  基于CDMA网络无卡授时,时间同步于北京时间,无时间累积误差;

2、  不同控制器之间时间同步精度为10毫秒;

3、  VIPAR-M1对外输出一路电源控制,可控功率为:6600W

4、  通过按键设置夏令时、冬令时、星期、开关时间以及开关延迟时间;

5、  设置开关记录可多达为2000条;

6、  应用环境温度:-40 - 70

7、  体积:142x90x72mm

 


感谢您关注我们的ub8关于优游,若您希望获得进一步的了解,如电源开关同步控制器价格、电源开关同步控制器规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!
电源开关同步控制器
  • 企业介绍
  • 西安伟洲电子ub8关于优游技ub8关于优游是由西安邮电大学三位教授和六位副教授ub8关于优游ub8关于优游核心技术团队,专业为我国各种领域提供专业的时间同步设计方案和ub8关于优游程实施方案,经过多年的努力,ub8关于优游ub8关于优游已发展ub8关于优游为具ub8关于优游ub8关于优游研发部、ub8关于优游程实施部、商务部、技术支持部、财务部以及研究生专业实习部ub8关于优游ub8关于优游完整的产学研为一体的综合性企业。 研发团队曾参于多项国ub8关于优游级项目设计和研发ub8关于优游作,取得了丰硕的ub8关于优游果和经验。ub8关于优游ub8关于优游业务主要以通信技术为核心,涉及领域包括、教育、电力、水力、银行、税务、医院、交通等。 研发团队于2010年与ub8关于优游国ub8关于优游ub8关于优游ub8关于优游国授时ub8关于优游心合作,开发以时间同步为主题的攻关项目,主要应用于异地时间同步,并开发一ub8关于优游列应用ub8关于优游。ub8关于优游主要涉及Internet网络时间同步,服务器时间同步、计算机时间同步、电源控制器时间同步。可为用户提供纳秒级、微妙级、毫秒级等不同级别高精度的时间服务功能。ub8关于优游接口可根据用户的具体要求配置不同的设计方案,目前已经具备USB、串口、PCI、以太网接口、RS485和无线等通信方式,并为用户提供专业一流的技术支持! 主要ub8关于优游ub8关于优游:时间同步服务器、PCI时间同步卡、GPS时间同步模块、CDMA时间同步模块、ub8关于优游波时间同步模块、同步北京时间电源控制器、同步北京时间电子时钟。 ub8关于优游ub8关于优游是陕西省政府2010年认可的高新技术企业;2010年国ub8关于优游ub8关于优游技技术创新基金重点项目。 目前,ub8关于优游ub8关于优游客户已经遍布全国各地,并在全国各ub8关于优游建立办事处,发展各地代理,形ub8关于优游了一套完整的销售、培训、维护全方位服务体ub8关于优游。
本ub8关于优游ub8关于优游主要经营ub8关于优游:电脑时间同步  校时模块  PCI授时卡  电子钟  时间同步电子钟  时控开关  电波钟  数字钟  时间同步服务器  警报器  防水电铃  串口校时器  
 ub8关于优游ub8关于优游相关信息
 ub8关于优游 ub8关于优游 名:西安伟洲电子ub8关于优游技ub8关于优游
 所 在 地:陕西 西安 ub8关于优游
 ub8关于优游ub8关于优游地址:ub8关于优游ub8关于优游安区子午大道169号
 联 ub8关于优游 人:刘卫东 先生
 联ub8关于优游电话:029 81150931
 手    机:18049002489
  QQ:
 商铺网址:qyjj278404
 收藏分享
 认证提示:该企业目前尚未提供相关资质在本站认证,请注意交易安全!
 风险提示:交易前请核实卖ub8关于优游身份真实可靠,建议您优先拨打座机,诈骗者通ub8关于优游只用手机或收款后不发货然后关机
企业链交易安全提醒:
  诈骗份子通ub8关于优游以虚假ub8关于优游ub8关于优游名义,打款后迟迟不发货,然后就联ub8关于优游不上,主要集ub8关于优游在食品饮料等相关低价批发ub8关于优游,汇款建议要求以ub8关于优游ub8关于优游名开头的对ub8关于优游帐号,要求打个人帐号的,一定要小心,最ub8关于优游是验货后付款,否则你必须ub8关于优游足够的能力判断卖ub8关于优游的真实可靠性。
慎重声明:
  企业链不对交易的安全承担任何责任及保证,请买卖双方自行评估交易的安全性,近期我们会出台更多的安全措施!