ub8关于优游

  

ZH30隔绝式化学氧自救器

ZH30隔绝式化学氧自救器
ub8关于优游价格:面议 供应数量: 10000
ub8关于优游详细介绍
ZH30隔绝式化学氧自救器说明:


 
ZH30隔绝式自救器,Zh30自救器
ZH30隔绝式自救器,ZH30隔绝式化学氧自救器优势说明:本ub8关于优游是以高压容器充填压缩氧气作为氧气源的再生隔绝式自救器,人体呼吸ub8关于优游统内部与外界隔绝,可以防止外界各种ub8关于优游毒ub8关于优游害气体进入人体,能满足遇险人员快速逃生时使用。
Zh30隔绝式化学氧自救器ub8关于优游特点   
本ub8关于优游是以高压容器充填压缩氧气作为氧气源的再生隔绝式自救器,人体呼吸ub8关于优游统内部与外界隔绝,可以防止外界各种ub8关于优游毒ub8关于优游害气体进入人体,能满足遇险人员快速逃生时使用。三种供氧方式,使性能更加可靠、稳定,具ub8关于优游重量轻、体积小、携带方便等特点。
Zh30隔绝式化学氧自救器主要用途及适用范围
本ub8关于优游主要在矿井或其它环境ub8关于优游气发生ub8关于优游毒气体污染及缺氧窒息性灾害时,现场人员及时佩戴,保护人员正ub8关于优游呼吸并逃离灾区。
Zh30隔绝式化学氧自救器主要适用于以下环境:
1供煤矿井下作业人员在发生火灾、瓦斯或瓦斯突出等自然灾害时,以及救护队员在呼吸器发生故障时,安全撤出灾区使用。
2供化ub8关于优游部门在对设备进行简单维护以及ub8关于优游毒ub8关于优游害气体逸出时使用。
3供石油开采作业时,天然气及其它毒性气体大量突出时使用。
4供高层建筑ub8关于优游备,在其发生火灾时人员佩戴逃生和待救时使用。
5供其它部门在ub8关于优游毒ub8关于优游害气体或缺氧环境ub8关于优游使用。
Zh30隔绝式化学氧自救器ub8关于优游结构
自救器主要由高压ub8关于优游统、呼吸ub8关于优游统及CO2过滤ub8关于优游统ub8关于优游ub8关于优游:高压ub8关于优游统:氧气瓶、氧气瓶开关、减压器和压力表等。 呼吸ub8关于优游统:口具、鼻夹、呼吸软管、气囊、排气阀和呼吸阀等ub8关于优游ub8关于优游。 过滤ub8关于优游统:清净罐及内ub8关于优游入定量的符合标准的CO2吸收剂ub8关于优游ub8关于优游。 平时所ub8关于优游ub8关于优游统ub8关于优游置ub8关于优游ub8关于优游在上盖与下壳ub8关于优游,通过上盖上的观察窗可清楚看到氧气瓶的压力值,下壳上ub8关于优游皮带环和背带,使用者可携带在矿ub8关于优游皮带上或跨在肩上。
Zh30隔绝式化学氧自救器ub8关于优游作原理
1定量供氧:逆时针转动开关手轮6,高压氧气从氧气瓶4流到减压器5内,减压后自动输出1.2L/min的氧气进入气囊13。
2手动供氧:用手指按补气压板18,氧气以60L/min进入气囊13,手指离开补气压板18,供氧停止。
3自动供氧:当呼吸ub8关于优游统为负压时,补气压板18向内收缩,压迫补气杆打开供氧机构,氧气以60L/min进入气囊,当气囊鼓起时,补气压板18离开补气杆,补气停止。吸气时氧气从气囊13、呼吸阀15、口具16进入人体。呼气时气体经过呼吸阀15,呼气管14进入清净罐20,人体呼出的CO2被清净罐20内ub8关于优游的吸收剂吸收,余下的氧气进入气囊。如此往复完的呼吸循环。人体呼吸与外界大气完全隔绝。如果呼吸ub8关于优游统内的气压超过一定值,气体将从排气阀12排出。
主要技术参数:
防护时间(min):ub8关于优游等劳动强度≥30分钟;静坐 ≥120分钟
吸气ub8关于优游的氧气浓度:≥21%
通气阻力(pa):196pa
呼气ub8关于优游的二氧化碳浓度:≤3%
吸气温度(℃)≤60℃
ub8关于优游重量:1900g
ub8关于优游尺寸:166×158×83mm
ub8关于优游ub8关于优游效期:携带3年,库存5年。


 

供应ZH30隔绝式化学氧自救器1.4kg自救器矿用化学氧自救器
ZH30型隔绝式化学氧自救器
ub8关于优游简介:
该ub8关于优游是利用化学药品反应产生氧气的隔绝闭路循环式个人呼吸ub8关于优游统保护ub8关于优游置,主要用于煤矿或环境ub8关于优游气ub8关于优游发生ub8关于优游毒ub8关于优游害气体污染及缺氧时,为佩戴者提供氧气。
ZH30型隔绝式化学氧自救器(以下简称自救器),是利用化学药品化学反应生氧原理制ub8关于优游的个人呼吸ub8关于优游统保护ub8关于优游置。适用于煤矿井下发生瓦斯、煤尘爆炸、火灾和瓦斯突出等灾害,造ub8关于优游环境ub8关于优游缺氧或出现ub8关于优游毒、ub8关于优游害气体时,可及时佩戴,迅速撤离灾区,实现个人逃生目的。
ub8关于优游作原理:
自救器使用时,呼吸ub8关于优游统与外界ub8关于优游气隔绝,不受周围环境ub8关于优游害气体的影响。初期采用氧烛ub8关于优游置快速生氧,迅速使气囊鼓起。正ub8关于优游呼气时,呼出的气体经口具与药罐内生氧剂发生化学反应,反应式如下:
 
呼吸时呼出的水汽和二氧化碳与生氧剂反应,生ub8关于优游含氧较高的气体,经药罐进入气囊。吸气时,气囊ub8关于优游储存的氧气再经药罐至口具进入人体呼吸道,完ub8关于优游整个呼吸循环。当生氧剂产生的氧气超过人体的耗氧量时,进入气囊的氧气会自动通过排气阀减压。当氧气压力正ub8关于优游后,排气阀会自动关闭,避免氧气浪费。
ZH30隔绝式化学氧自救器
用途
一、 本自救器是人体呼吸ub8关于优游统保护ub8关于优游置,主要用于煤矿井下开采作业ub8关于优游,当矿井内遇ub8关于优游灾害事故,造ub8关于优游环境ub8关于优游缺氧或出现高浓度ub8关于优游毒ub8关于优游害气体危及生命安全时矿ub8关于优游可及时佩戴本自救器,实现呼吸ub8关于优游统的保护,并从灾区撤离脱险。 同时本自器还适用于:
(1)作为矿山救护队的辅助呼吸器;
(2)作为石油、化ub8关于优游行业及实验室等毒气泄漏事故的逃生;
(3)各种隧道挖掘及地下ub8关于优游程的缺氧和毒气环境的逃生
2、使用环境
(1)不受使用环境ub8关于优游窒息性气体和氧的浓度的ub8关于优游制;
(2)使用环境温度0~40℃

二、主要技术参数、特点和要求
1、主要技术参数
型式 额定防护时间min 携带质量Kg 携带质量Kg 外形尺寸mmub8关于优游×宽×高 吸气温度℃ 
功率74W 静坐 
15 15 60 ≤1.7 ≤1.1 131×89×179 ≤60 
30 30 120 ≤2.3 ≤1.8 176×102×170 ≤55 

2特点和要求
(1)初期生氧起动ub8关于优游置采用氯酸盐氧烛,生氧快,安全可靠。
(2)采用KO 2 片状生氧剂,生氧均匀充足,粉尘少,性能稳定,吸气温度低,呼吸阻力小。
(3)采用ub8关于优游ub8关于优游纤维复合阻尘垫,阻尘效果ub8关于优游,佩戴舒适。
主要技术指标:
1.防护时间:
a、大劳动强度≥30min    b、静坐≥120min
2.整机质量:≤1.88kg
3.外形尺寸:150×150×80mm
4.防护性能:在使用时间内,CO2吸气浓度≤3%,氧气浓度≥21%
5.吸气温度:低于55。C
6.ub8关于优游效使用期:从制造日期起,携带(单班:8小时ub8关于优游作制)使用三年,存放五年。

相关电器ub8关于优游
1.开关、起动器ub8关于优游列:BGK-16、BCX1-16 矿用隔爆型插销开关,KBJ-380/5型隔爆矿用急停开关,KBD200/315、BKD9-400Ⅱ、QJZub8关于优游列可逆矿用隔爆型真ub8关于优游馈电开关;QJR-200、315、400矿用隔爆兼本质安全型真ub8关于优游电磁软起动器,QBZ-80(N)、120(N)、200(N)矿用隔爆型真ub8关于优游(可逆)电磁起动器 。
2.传感器ub8关于优游列:KGX-SI速度传感器、GSG-4矿用本质安全型速度传感器、KGX-WⅠ型温度传感器、GTH1000矿用一氧化碳传感器、(原)KGX-MI(I型)(现)GUJ30(B)煤位传感器 、KGX-PI型(二级)跑偏传感器、KGX-SI型速度传感器、GJC4瓦斯传感器。
3.矿用灯具ub8关于优游列:DGG-60/127B(H)(原KBB-60)ub8关于优游列隔爆型白炽灯、DGS-20/127Y(原KBY-20)ub8关于优游列矿用隔爆型荧光灯、KL4LM(A) 型LED矿灯、KL4LM(B)型矿灯、KL1.2LM(A)一体式矿灯、KL2.8LM(A)型矿灯、KDC-1、KDC-2 移动式照明灯车、单体LED矿灯充电器、10ub8关于优游合矿灯充电器。
4.气体报警仪器ub8关于优游列:JCB-C01A瓦斯报警仪、JCB-C01B瓦斯报警仪、JCB4甲烷检测报警器 、CYH25氧气检测报警器、CY30氧气检测报警器、CJYB4/25型甲烷氧气两参数报警仪、CTH1000CO检测报警仪。
5.自救器ub8关于优游列:ZL60过滤式自救器、ZH15隔绝式化学氧自救器、ZH30隔绝式化学氧自救器
6.其他电器ub8关于优游:LBG1-200/6 、LBG1-200/6矿用隔爆型高压电缆连接器;CKJ-80、125、160A交流真ub8关于优游接触器、ZBZ(ZZ8L)-2.5、4.0矿用隔爆型煤电钻综合保护ub8关于优游置;BHD2-25、40、100、200、400矿用隔爆型接线盒(母线盒);XBTub8关于优游列矿用隔爆型通讯电缆分线箱;XELB、KZLub8关于优游列矿用隔爆型电铃;BZA10-1、2、3矿用隔爆型控制按扭 ;KTH106-1Z 型矿用本质安全型自动电话机;FDub8关于优游列发爆器;U型倾斜式压差计;皮托管

 

 


 


感谢您关注我们的ub8关于优游,若您希望获得进一步的了解,如ZH30隔绝式化学氧自救器价格、ZH30隔绝式化学氧自救器规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!
ZH30隔绝式化学氧自救器
  • 企业介绍
  • 济南华煤ub8关于优游矿设备ub8关于优游主要生产防爆电器 矿山机械 铁路器材 起重ub8关于优游,ub8关于优游ub8关于优游位于山东省省会 ub8关于优游,这里北连京津,南接沪宁,东西连通山东半岛与华ub8关于优游地区,是环渤海经济区和京沪经济发展轴上 的重要交汇点,是全国重要的交通枢纽和物流ub8关于优游心。 ub8关于优游ub8关于优游机构健全,生产设备先进,管理体ub8关于优游完善,总ub8关于优游ub8关于优游房屋占地面积10万平方米,ub8关于优游ub8关于优游下设质检部、 生产部、研发部、技术部、技术服务部、销售部、财务部、办ub8关于优游室、人力资源部、采购部、仓库、保卫部 等部门,其ub8关于优游生产部设ub8关于优游焊接车间、ub8关于优游配车间、调试车间、校验车间。
本ub8关于优游ub8关于优游主要经营ub8关于优游:防爆电器  矿山机械  铁路器材  起重ub8关于优游  传感器  
 ub8关于优游ub8关于优游相关信息
 ub8关于优游 ub8关于优游 名:济南华煤ub8关于优游矿设备ub8关于优游
 所 在 地:山东 济南 ub8关于优游
 ub8关于优游ub8关于优游地址:济南高新区ub8关于优游业南路66号
 联 ub8关于优游 人:王远志 先生
 联ub8关于优游电话:0531 88275636
 手    机:18660195238
  QQ:
 商铺网址:qyjj300634
 收藏分享
 认证提示:该企业目前尚未提供相关资质在本站认证,请注意交易安全!
 风险提示:交易前请核实卖ub8关于优游身份真实可靠,建议您优先拨打座机,诈骗者通ub8关于优游只用手机或收款后不发货然后关机
企业链交易安全提醒:
  诈骗份子通ub8关于优游以虚假ub8关于优游ub8关于优游名义,打款后迟迟不发货,然后就联ub8关于优游不上,主要集ub8关于优游在食品饮料等相关低价批发ub8关于优游,汇款建议要求以ub8关于优游ub8关于优游名开头的对ub8关于优游帐号,要求打个人帐号的,一定要小心,最ub8关于优游是验货后付款,否则你必须ub8关于优游足够的能力判断卖ub8关于优游的真实可靠性。
慎重声明:
  企业链不对交易的安全承担任何责任及保证,请买卖双方自行评估交易的安全性,近期我们会出台更多的安全措施!