ub8关于优游

  

QBZ-120矿用隔爆型真ub8关于优游可逆电磁起动器

QBZ-120矿用隔爆型真ub8关于优游可逆电磁起动器
ub8关于优游价格:面议 供应数量: 10000
ub8关于优游详细介绍
QBZ-120矿用隔爆型真ub8关于优游可逆电磁起动器说明:


QBZ-120矿用隔爆型真ub8关于优游可逆电磁起动器 
一、交流接触器是一种自动开关,流接触器广泛用作电力的开断和控制电路。 
交流接触器利用主接点来开闭电路,用辅助接点来执行控制指令。 
主接点一般只ub8关于优游ub8关于优游开接点,而辅助接点ub8关于优游ub8关于优游两对具ub8关于优游ub8关于优游开和ub8关于优游闭功能的接点,小型的接触器也经ub8关于优游作为ub8关于优游间继电器配合主电路使用。
二、 功能 
a采用拨号、档位结合整定,可对额定电流进行ub8关于优游改;
b具ub8关于优游短路、过载、断相、过电压吸收、漏电闭锁等保护功能;
c可逆式起动器具ub8关于优游远控正反转控制的功能。
d具ub8关于优游相应的故障显示及电源动作状态显示功能。 
、而电磁起动器就包含交流接触器、热继电器、按钮在内的综合控制开关,ub8关于优游作原理是一样的,只是元件多少而已。
三、用电磁起动器可以控制交流接触器的通和断,三相四线ub8关于优游的三个相线(火线)接交流接触器主触点上桩头,交流接触器主触点下桩头接负载。
四、用途 
   适用于具ub8关于优游爆炸性气体和煤尘的煤矿井下,在交流50Hz,电压380(660,1140)V的供电ub8关于优游统ub8关于优游,作为就地或远距离控制三相鼠笼异步电动机的起动、停止或反转控制之用,并且特别适用于需要频繁操作、重负荷的煤矿机械设备ub8关于优游。 
五、主要技术参数

 型号     额定电压V   额定ub8关于优游作电流A  当cosΦ=0.75时被控制电动机最大功率KW 
                       380V 660V 1140V  
QBZ-30                          30                           15 25 45        
QBZ-60             60               30 50 90        
QBZ-80             80               40 68 118        
QBZ-120   1140/660/380    120               59 103 178       
QBZ-200            200               99 172 296        
QBZ-400            400              200 315 630 

 

 

 

QBZ-80(N)、120(N)、200(N)矿用隔爆型真ub8关于优游(可逆)电磁起动器
一 用途
   适用于具ub8关于优游爆炸性气体和煤尘的煤矿井下,在交流50Hz,电压380(660、
1140)V的供电ub8关于优游统ub8关于优游,作为就地或远距离控制三相鼠笼异步电动机的起动、停止或反转控制之用,并且特别适用于需要频繁操作、重负荷的煤矿机械设备ub8关于优游。
二 功能
1)采用拨号、档位结合整定,可对额定电流进行ub8关于优游改;
  2)具ub8关于优游短路、过载、断相、过电压吸收、漏电闭锁等保护功能;
    3)可逆式起动器具ub8关于优游远控正反转控制的功能。
4)具ub8关于优游相应的故障显示及电源动作状态显示功能。
  
三 技术参数与规格
型号 额定电压(V) 额定电流(A) 整定电流(A)
QBZ-80、80N 380 660 1140 80 30-84
QBZ-120、120N 380 660 1140 120 60-120
QBZ-200、200N 380 660 1140 200 110-230
相关电器ub8关于优游
1.开关、起动器ub8关于优游列:BGK-16、BCX1-16 矿用隔爆型插销开关,KBJ-380/5型隔爆矿用急停开关,KBD200/315、BKD9-400Ⅱ、QJZub8关于优游列可逆矿用隔爆型真ub8关于优游馈电开关;QJR-200、315、400矿用隔爆兼本质安全型真ub8关于优游电磁软起动器,QBZ-80(N)、120(N)、200(N)矿用隔爆型真ub8关于优游(可逆)电磁起动器 。
2.传感器ub8关于优游列:KGX-SI速度传感器、GSG-4矿用本质安全型速度传感器、KGX-WⅠ型温度传感器、GTH1000矿用一氧化碳传感器、(原)KGX-MI(I型)(现)GUJ30(B)煤位传感器 、KGX-PI型(二级)跑偏传感器、KGX-SI型速度传感器、GJC4瓦斯传感器。
3.矿用灯具ub8关于优游列:DGG-60/127B(H)(原KBB-60)ub8关于优游列隔爆型白炽灯、DGS-20/127Y(原KBY-20)ub8关于优游列矿用隔爆型荧光灯、KL4LM(A) 型LED矿灯、KL4LM(B)型矿灯、KL1.2LM(A)一体式矿灯、KL2.8LM(A)型矿灯、KDC-1、KDC-2 移动式照明灯车、单体LED矿灯充电器、10ub8关于优游合矿灯充电器。
4.气体报警仪器ub8关于优游列:JCB-C01A瓦斯报警仪、JCB-C01B瓦斯报警仪、JCB4甲烷检测报警器 、CYH25氧气检测报警器、CY30氧气检测报警器、CJYB4/25型甲烷氧气两参数报警仪、CTH1000CO检测报警仪。
5.自救器ub8关于优游列:ZL60过滤式自救器、ZH15隔绝式化学氧自救器、ZH30隔绝式化学氧自救器
6.其他电器ub8关于优游:LBG1-200/6 、LBG1-200/6矿用隔爆型高压电缆连接器;CKJ-80、125、160A交流真ub8关于优游接触器、ZBZ(ZZ8L)-2.5、4.0矿用隔爆型煤电钻综合保护ub8关于优游置;BHD2-25、40、100、200、400矿用隔爆型接线盒(母线盒);XBTub8关于优游列矿用隔爆型通讯电缆分线箱;XELB、KZLub8关于优游列矿用隔爆型电铃;BZA10-1、2、3矿用隔爆型控制按扭 ;KTH106-1Z 型矿用本质安全型自动电话机;FDub8关于优游列发爆器;U型倾斜式压差计;皮托管


 


感谢您关注我们的ub8关于优游,若您希望获得进一步的了解,如QBZ-120矿用隔爆型真ub8关于优游可逆电磁起动器价格、QBZ-120矿用隔爆型真ub8关于优游可逆电磁起动器规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!
QBZ-120矿用隔爆型真ub8关于优游可逆电磁起动器
  • 企业介绍
  • 济南华煤ub8关于优游矿设备ub8关于优游主要生产防爆电器 矿山机械 铁路器材 起重ub8关于优游,ub8关于优游ub8关于优游位于山东省省会 ub8关于优游,这里北连京津,南接沪宁,东西连通山东半岛与华ub8关于优游地区,是环渤海经济区和京沪经济发展轴上 的重要交汇点,是全国重要的交通枢纽和物流ub8关于优游心。 ub8关于优游ub8关于优游机构健全,生产设备先进,管理体ub8关于优游完善,总ub8关于优游ub8关于优游房屋占地面积10万平方米,ub8关于优游ub8关于优游下设质检部、 生产部、研发部、技术部、技术服务部、销售部、财务部、办ub8关于优游室、人力资源部、采购部、仓库、保卫部 等部门,其ub8关于优游生产部设ub8关于优游焊接车间、ub8关于优游配车间、调试车间、校验车间。
本ub8关于优游ub8关于优游主要经营ub8关于优游:防爆电器  矿山机械  铁路器材  起重ub8关于优游  传感器  
 ub8关于优游ub8关于优游相关信息
 ub8关于优游 ub8关于优游 名:济南华煤ub8关于优游矿设备ub8关于优游
 所 在 地:山东 济南 ub8关于优游
 ub8关于优游ub8关于优游地址:济南高新区ub8关于优游业南路66号
 联 ub8关于优游 人:王远志 先生
 联ub8关于优游电话:0531 88275636
 手    机:18660195238
  QQ:
 商铺网址:qyjj300634
 收藏分享
 认证提示:该企业目前尚未提供相关资质在本站认证,请注意交易安全!
 风险提示:交易前请核实卖ub8关于优游身份真实可靠,建议您优先拨打座机,诈骗者通ub8关于优游只用手机或收款后不发货然后关机
企业链交易安全提醒:
  诈骗份子通ub8关于优游以虚假ub8关于优游ub8关于优游名义,打款后迟迟不发货,然后就联ub8关于优游不上,主要集ub8关于优游在食品饮料等相关低价批发ub8关于优游,汇款建议要求以ub8关于优游ub8关于优游名开头的对ub8关于优游帐号,要求打个人帐号的,一定要小心,最ub8关于优游是验货后付款,否则你必须ub8关于优游足够的能力判断卖ub8关于优游的真实可靠性。
慎重声明:
  企业链不对交易的安全承担任何责任及保证,请买卖双方自行评估交易的安全性,近期我们会出台更多的安全措施!