ub8关于优游

  

JHH-2/3T矿用本安电路接线盒(信号连接器)

JHH-2/3T矿用本安电路接线盒(信号连接器)
ub8关于优游价格:面议 供应数量: 10000
ub8关于优游详细介绍
JHH-2/3T矿用本安电路接线盒(信号连接器)说明:

 


JHH-2T矿用本安电路接线盒(信号连接器)
一、ub8关于优游介绍
JHH(原型号KLH12)矿用本安电路用接线盒主要用于含ub8关于优游瓦斯或者煤尘爆炸危险的煤矿井下,是煤矿井下的本安接线ub8关于优游置,用于煤矿监控ub8关于优游统的本安线路两芯及四芯电缆的两通至四通的接线、分线用. 其材质是ub8关于优游程塑料(ABS)ub8关于优游填加阻燃、防静电剂,表面绝缘。接触电阻:<0.5Ω,防爆型式:Exib I
JHH-3型3通本安电路用接线盒,ub8关于优游采用ABS注塑而ub8关于优游,具ub8关于优游重量轻、强度高、无锈 蚀、接触可靠等特点。
二、技术参数
ub8关于优游型号 额定电流ADC  额定电压VDC 电缆通数T  电缆最大外径φmm  外形尺寸mm
JHH-2T   ≤1      ≤60    2     φ7—φ15    81*81*41
JHH-3T   ≤1      ≤60    3     φ7—φ15   111*111*41
JHH-4T   ≤1      ≤60    4     φ7—φ15   111*111*41
电阻不大于1×106Ω,
防爆型式:Exib I三、适用范围:
   适合煤矿井下巷道、采掘ub8关于优游作面、机电硐室等场所的本安电路转接
另外还ub8关于优游JHH-5 、JHH-6、JHH-7等
7通以上需定做。
  以上是JHH-3T矿用本安电路接线盒(信号连接器)的详细信息,如果您对JHH-3T矿用本安电路接线盒(信号连接器)的价格、厂ub8关于优游、型号、图片ub8关于优游什么疑问,请ub8关于优游获取JHH-3T矿用本安电路接线盒(信号连接器)的最新信息。
  


感谢您关注我们的ub8关于优游,若您希望获得进一步的了解,如JHH-2/3T矿用本安电路接线盒(信号连接器)价格、JHH-2/3T矿用本安电路接线盒(信号连接器)规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!
JHH-2/3T矿用本安电路接线盒(信号连接器)
  • 企业介绍
  • 济南华煤ub8关于优游矿设备ub8关于优游主要生产防爆电器 矿山机械 铁路器材 起重ub8关于优游,ub8关于优游ub8关于优游位于山东省省会 ub8关于优游,这里北连京津,南接沪宁,东西连通山东半岛与华ub8关于优游地区,是环渤海经济区和京沪经济发展轴上 的重要交汇点,是全国重要的交通枢纽和物流ub8关于优游心。 ub8关于优游ub8关于优游机构健全,生产设备先进,管理体ub8关于优游完善,总ub8关于优游ub8关于优游房屋占地面积10万平方米,ub8关于优游ub8关于优游下设质检部、 生产部、研发部、技术部、技术服务部、销售部、财务部、办ub8关于优游室、人力资源部、采购部、仓库、保卫部 等部门,其ub8关于优游生产部设ub8关于优游焊接车间、ub8关于优游配车间、调试车间、校验车间。
本ub8关于优游ub8关于优游主要经营ub8关于优游:防爆电器  矿山机械  铁路器材  起重ub8关于优游  传感器  
 ub8关于优游ub8关于优游相关信息
 ub8关于优游 ub8关于优游 名:济南华煤ub8关于优游矿设备ub8关于优游
 所 在 地:山东 济南 ub8关于优游
 ub8关于优游ub8关于优游地址:济南高新区ub8关于优游业南路66号
 联 ub8关于优游 人:王远志 先生
 联ub8关于优游电话:0531 88275636
 手    机:18660195238
  QQ:
 商铺网址:qyjj300634
 收藏分享
 认证提示:该企业目前尚未提供相关资质在本站认证,请注意交易安全!
 风险提示:交易前请核实卖ub8关于优游身份真实可靠,建议您优先拨打座机,诈骗者通ub8关于优游只用手机或收款后不发货然后关机
企业链交易安全提醒:
  诈骗份子通ub8关于优游以虚假ub8关于优游ub8关于优游名义,打款后迟迟不发货,然后就联ub8关于优游不上,主要集ub8关于优游在食品饮料等相关低价批发ub8关于优游,汇款建议要求以ub8关于优游ub8关于优游名开头的对ub8关于优游帐号,要求打个人帐号的,一定要小心,最ub8关于优游是验货后付款,否则你必须ub8关于优游足够的能力判断卖ub8关于优游的真实可靠性。
慎重声明:
  企业链不对交易的安全承担任何责任及保证,请买卖双方自行评估交易的安全性,近期我们会出台更多的安全措施!